Cвадьба в Италии

Здравствуйте!

Вы готовитель вступить в брак в сказочной Италии? Я поздравляю Вас и вашего избранника и желаю долгих счастливых лет совместной жизни в этой удивительной стране!

Меня зовут Ирина, я более 15 лет живу и работаю переводчиком в Италии и буду рада быть вам полезной в организации брачной церемонии и при регистрации брака в мерии.

Гражданский кодекс Италии обязывает обеспечить понимание речи и документов, зачитываемых чиновником гражданского состояния, которых проведет церемонию бракосочетания. Если невеста, или жених, или один из свидетелей не в достаточной степени владеют языком, то они приглашают профессионального переводчика, внесенного в Реестр экспертов при Торгово промышленной Палате для оказания услуги переводчика на церемонии бракосочетания в Италии. Переводчик, если соглашается на оказание услуги, связывается с муниципалитетом и сопровождает оформление документов. Во время церемонии, переводчик непосредственно оказывает услугу по устному переводу зачитаваемых документов и актов.

Свяжитесь с вашим переводчик на свадьбу в Италии и мы обо всем договоримся!

Я проходила курсы Брачного распорядителя в Италии и России, это дает мне возможность быть Вам полезной в организации свадьбы в Италии. Буду рада помочь Вам в этом сложном процессе и посоветовать лучшие площадки, рестораны, бутики, виллы и других поставщиков услуг для вашей свадьбы в Италии! Обращайтесь! Viber, Whatsapp +39 3932733617 пн.-пт. с 8.00 до 18.00, срочное сообщение Sms 24/24 7/7

Questa presentazione richiede JavaScript.

Переводчик в Италии Ирина Спиридонова оказывает услуги свадебного администратора и услуги по подготовке к гражданскому бракосочетанию и церковному венчанию в Италии.  Я буду рада помочь невесте с организацией свадьбы в Италии, выбором поставщиков для церемонии, поиском места проведения свадьбы в Венеции и других городах. Мои контакты среди лучших специалистов по организации свадеб – к Вашим услугам. Я буду рада помочь Вам и Вашему партнеру в разрешении споров, которые обязательно возникают, когда речь идет о смешении двух культур и двух сильных традиций.

Questa presentazione richiede JavaScript.

Свяжитесь с Вашим переводчиком в Тревизо, Венеции, Падуе для получения информации или совета! Viber Whatsapp 39 3932733617 irina.interprete@gmail.com